[问题]mplayer为什么只能命令行使用rstp

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
realvv
帖子: 5
注册时间: 2007-04-28 14:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]mplayer为什么只能命令行使用rstp

#1

帖子 realvv » 2007-08-07 15:31

我装了个darwin作为服务器端,在命令行中输入:mplayer rtsp://server_address:port/sample.mp4可以顺利的看到视频,可是从菜单里选open->play url 输入相同的内容不能播放,提示错误“could not resovle name for AF_INET6:210.76.196.223”,哪位能指点一下啊
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 内存不足 » 2007-08-07 15:37

:?
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
aitilang
帖子: 1026
注册时间: 2007-04-28 21:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 aitilang » 2007-08-07 16:25

不光如此,有的加载字幕也是要命令行才可以的。
thinkpad x61 2G DDR no cdrom
--------------------------------------------
ABS学习中
sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料
回复

回到 “老旧版本支持”