当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题] 我安装ubuntu遇到的问题!!!!!!!!!!
帖子发表于 : 2007-08-08 9:19 
头像

注册: 2007-08-08 8:53
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机器是
acer Aspire 5100
cpu AMD Turion64 Mobile Technology Mk36(2.0GHz,512KB L2 cache)
内存 512 DDR2

我先后下载了ubuntu-7.04-desktop-i386.iso
ubuntu-7.04-desktop-amd64.iso
ubuntu-7.04-amd64.iso(DVD)

安装时选择Start or install Ubuntu
之后都是一样的结果
Failed to start the X server (your graphical interface).
It is likely That it is not setup correctly.
Would you like to view the X server output to diagnose the problem?


请问我是不是应该用AMD64的版本安装.我遇到的这个问题怎么解决?谢谢~~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-08 9:19 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
显卡问题?


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-08 9:27 
头像

注册: 2007-08-08 8:53
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
显卡是ATI X1300 独立显卡.这个不支持??


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-08 9:32 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
要在字符界面下安装配制驱动,在论坛硬件支持区找下,有可能zhuqin_83的帖子中就有


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-08 9:41 
头像

注册: 2007-08-08 8:53
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还有我是不是应该用64位的UBUNTU...


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-08 9:45 
头像

注册: 2006-10-21 12:03
帖子: 1746
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就算你 cpu 是 x64 的,也用 32 位的盘装系统,很多软件 x64 的并不太好用~ :wink:


_________________
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~
引用:


미안하다, 사랑한다




欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-08 9:45 
头像

注册: 2007-01-21 20:10
帖子: 749
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://202.115.22.199/Blog/xebec/archiv ... 14239.aspx

看这个。我的也是X1300,就是这样安装的,就是安装完后,启动无画面的:(


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-08 9:52 
头像

注册: 2007-08-08 8:53
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也用64BIT的TEXT模式安装过,但是安装到最后一步的80%就不再读盘了.等了2个小时还是那样.


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-08 10:15 
头像

注册: 2007-08-08 8:53
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在这个问题是不是还没有完全解决,不能DESKTOP????


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-08 10:25 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
nihui 写道:
就算你 cpu 是 x64 的,也用 32 位的盘装系统,很多软件 x64 的并不太好用~ :wink:


我就遇到过一个 zhcon

其余还没发现并不太好用的


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-08 10:29 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xhy 写道:
nihui 写道:
就算你 cpu 是 x64 的,也用 32 位的盘装系统,很多软件 x64 的并不太好用~ :wink:


我就遇到过一个 zhcon

其余还没发现并不太好用的


问题是64比32的,,当下好到哪呢?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-08 10:44 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
iblicf 写道:
xhy 写道:
nihui 写道:
就算你 cpu 是 x64 的,也用 32 位的盘装系统,很多软件 x64 的并不太好用~ :wink:


我就遇到过一个 zhcon

其余还没发现并不太好用的


问题是64比32的,,当下好到哪呢?



一个字 快
两个字 更快

64相对于32
极端例子有接近400%的性能
一般情况有110%左右的性能

有好处没坏处


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-08 18:16 
头像

注册: 2007-08-08 8:53
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大哥们。是不是我现在的这个本本即使用text模式装上Ubuntu也不是Desktop模式的,只能用text模式运行。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-08 22:56 
头像

注册: 2007-08-08 8:53
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有人没??55555555555555


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译