7.10又开始申请了 狂热爱好者们申请去了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jb86

7.10又开始申请了 狂热爱好者们申请去了

帖子 jb86 » 2007-10-11 22:11

本人虽然有刻录机 也不是穷到买不起刻录盘 现在家里还有5桶剩余的(虽然也不是很有钱)

一定又要被人鄙视了 没关系 来鄙视我吧 鄙视前我还是申请了

为什么呢 因为很酷啊 100%原汁原味 ubuntu 官方打造 拿出去比自己刻的拉风多了
i like it 而且不用钱 多好啊 这项服务也是我对ubuntu开始感兴趣的种子
所以说 要申请的朋友尽管申请 反正由老外大财主顶着 这些钱对他们来说不算什么的
他们很乐意送你盘
( 剩余价值榨到连自己都不好意思的人 一般都喜欢做善事来抚慰下自己被金钱所蹂躏的良知 所以作为发展中国家的我们申请就算满足他们做善事的得用心了 也许你认为剥夺了 比自己更穷的人的机会 其实完全不必这么想 工资比我们中国人平均还低的人一般都用盗版windows的 因为从实际来说linux的 学习成本不是太低 需要的基础知识要求也不低 要获得这些基础知识的成本更高 你想想你上课用掉多少钱了 在一些真正穷的地方 相对有钱人才用linux的)
他们乐意
你也开心多好 申请盘没什么可被鄙视的 尽管去申请吧 多申请些分享给你朋友也很好

不过 只要够用就可以了 那些病态申请的 兄弟 去看看心理医生吧 说不定你们的人生会以自杀结束的 不是吓你们

鄙视申请了卖的 你至少也卖贵点呢 ubuntu这么不值钱吗 当然消费者保护法规定你卖了还要提供服务的 比如说安装和咨询什么的 小心上帝告你们

最后 其实我是来踢馆的
我爱freebsd freebsd才是王道 FreeBSD万岁--性能之王 稳定之王 易用之王 安全之王 兼容之王
我爱freebsd freebsd才是王道 FreeBSD万岁--性能之王 稳定之王 易用之王 安全之王 兼容之王
yjwork
系统: debian

帖子 yjwork » 2007-10-12 9:01

FREEBSE兼容之王?
FLASH支持了没
是不是还要装LINUX库才能用?
ltkun

帖子 ltkun » 2007-10-12 9:07

yjwork 写了:FREEBSE兼容之王?
FLASH支持了没
是不是还要装LINUX库才能用?
FLASH你win下不装插件能支持? 多少多媒体文件不装解码或者插件能被系统默认支持
yjwork
系统: debian

帖子 yjwork » 2007-10-13 22:26

楼上的知不知道
FREEBSD没有FLASH授权
装个FLASH插件都需要装LINUX支持

虽然我也觉得FREEBSD做服务器不错
但桌面
还是算了
头像
lululau

帖子 lululau » 2007-10-14 1:26

刻的盘质量没法跟印刷光盘比的
xuyunfei

帖子 xuyunfei » 2007-10-20 23:27

我自己刻录了1张,根本没办法使用,差点卡死在笔记本里面了。