当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]怎么配置PPP?
帖子发表于 : 2005-05-25 11:55 
头像

注册: 2005-05-25 11:21
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装指南 - i386里说:
如果你的系统没有连接到网络,会让你配置PPP,通过它你可以拨号上网。
那ppp怎么配置


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-05-25 11:57 
头像

注册: 2005-05-25 11:21
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在dos下用碟子安装怎么连接网络???


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-05-25 12:19 
论坛管理员

注册: 2005-03-27 0:06
帖子: 10116
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 128
推荐使用网卡加ADSL路由来安装。安装程序会启用网卡。


_________________
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-05-25 13:37 

注册: 2005-05-07 23:57
帖子: 3025
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装过程要上网下载什么呢?字体?

我也只是装完了才可上网,拨号的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-05-25 22:01 

注册: 2005-05-11 20:14
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
oneleaf 写道:
推荐使用网卡加ADSL路由来安装。安装程序会启用网卡。


正解!!
我就深受其害:cry:,我用的是usb ADSL,64下没有驱动程序,害得我不得不采用vmware安装winxp来驱动ADSL,然后在host中共享winxp上网,这多亏了主板自带了网卡,否则简直糟透了。

不过现在问题还是不少,我用的是vmware源码编译安装的,现在用的是试用序列号,不知道是不是这个缘故,只要开vmware机器就一顿一顿的,搞得Linux也非常慢了,真是难以忍受,实在不行我就换回32位的 :x 。我安装64位的Linux主要是用来做些计算,不过,现在采用的版本还是32位的,再就是想使用64位的MPlayer来看一些HDTV,64位真的让我无可奈何。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译