进不了桌面...头大了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
airlc

进不了桌面...头大了

帖子 airlc » 2007-08-09 0:36

...请大虾帮帮小鸟.我的显卡是集成C68的7025我以前装UBUNUTU的时候我用的是7300的显卡.装上了.蛮高兴..后来
把7300还了后就进不了linux的桌面了.只能在文字界面下.我郁闷.我就重装了次.结果还是进不了.. :( ...现在头都大了.
看了关于7025的帖子.他们说装驱动.但是他们的都是能进桌面的.我现在桌面都进不了...请各位大虾帮帮忙.指点一下.让
小弟弟我学习学习啊!
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-08-09 0:45

代码: 全选

sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg
7050 7025的驱动要手动安装

gedit是不能用了,要sudo vi

不是有的7025/7050 不装驱动也可进桌面的吗?

楼上的主板是什么型号的

viewtopic.php?t=67363&start=0&postdays= ... highlight=
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
airlc

帖子 airlc » 2007-08-09 20:27

我的是映泰的T系列TF7025.现在进步了桌面.进不去桌面的话.我这种新手.头就大啊
airlc

帖子 airlc » 2007-08-09 20:27

我的是映泰的T系列TF7025.现在进步了桌面.进不去桌面的话.我这种新手.头就大啊