当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 重新安装了spca5xx驱动。但是开机还是亮着,如何解决
帖子发表于 : 2005-12-04 18:07 
头像

注册: 2005-06-19 14:22
帖子: 570
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
:o :o :o 摄像头能用了。但是开机还是亮着。请问如何解决。运行gnomemeeting后会灭掉。


_________________
| blog | 豆瓣 | 南方linux联盟论坛 |
图片


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-04 21:22 
头像

注册: 2005-08-02 7:23
帖子: 773
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
你是通过gdm进桌面的吗?我的在gdm前灭掉的,也不知道为什么.你xorg.conf里添了v4l吗?


_________________
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-04 22:05 
头像

注册: 2005-06-19 14:22
帖子: 570
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
:o 还要在xorg.conf里面添加v4l???怎么添加?? :shock:


_________________
| blog | 豆瓣 | 南方linux联盟论坛 |
图片


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-04 22:16 
头像

注册: 2005-08-02 7:23
帖子: 773
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
注意红色的.
代码:
Section "Module"
   Load   "bitmap"
   Load   "dbe"
   Load   "ddc"
   Load   "dri"
   SubSection "extmod"
      Option "omit xfree86-dga"
   EndSubSection

   Load   "freetype"
   Load   "glx"
   Load   "int10"
   [color=red]Load   "v4l"[/color]
   Load   "vbe"
EndSection


_________________
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-04 22:54 
头像

注册: 2005-06-19 14:22
帖子: 570
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
非常感谢catinsnow兄弟的帮忙。谢谢了 :oops:

http://mushroom.phpower.net/index.php?action=show&id=28 :? 我拼凑了一个文章。 :P


_________________
| blog | 豆瓣 | 南方linux联盟论坛 |
图片


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译