当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]桌面为什么会这样?
帖子发表于 : 2007-08-09 17:32 

注册: 2007-07-30 13:34
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的ubuntu让我整的乱七八糟了...今天实在无奈了.重新做了系统...
但发现了一个问题...
我上次装好ubuntu之后开启了桌面效果.
点上任意一个窗口拖动的屏幕左右两边的任意一边,屏幕就会像个立方体一样旋转到另一面...
但为什么我这次装上了就没这个效果?
都是用一张盘装的...而且都是开了桌面效果的...
P.S
桌面效果里的
移动窗口时摇晃
立方体上的工作区
两个选项我都是打开了的


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-09 18:32 
头像

注册: 2007-06-09 9:19
帖子: 953
地址: 上海
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
还要装beryl这样的特效软件吧
光点了立方体工作区好像看不到方块


_________________
太阳好毒…….


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-09 18:33 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
原来你应该装过 beryl 吧..........


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-09 18:35 

注册: 2007-07-30 13:34
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:shock:
上次有装么...
我都不知道beryl是什么...
:!: :!: :!:


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-09 18:36 

注册: 2006-11-04 22:16
帖子: 346
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
704开启桌面效果后
在终端里输入gconftool-2 --type int --set /apps/compiz/general/screen0/options/hsize 4
gconftool-2 --type int --set /apps/compiz/general/screen0/options/number_of_desktops 1


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-09 18:43 
头像

注册: 2007-04-25 15:56
帖子: 179
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在CF了....呵呵..


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译