关于下载 transmission

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
开到荼靡

关于下载 transmission

帖子 开到荼靡 » 2012-08-24 8:48

我是新手小白一名,接触ubuntu(10.10)还不到一个月时间。
最近倒腾起了系统自带的下载工具transmission bit torrent
可是我发现用它的时候速度不稳定,并且有时下载速度远远低于上传速度,我把上传速度降下来以后下载速度还是上不去,大神们,请告诉我这是咋回事儿呢?还有啊,你们都是用的啥下载种子文件呢?有木有合适推荐一下的?
跪谢了! :em03
头像
PCTUBUNTU
系统: debian testing

Re: 关于下载 transmission

帖子 PCTUBUNTU » 2012-08-24 9:07

transmission 我用着还满好的,目前只用它,简洁高效

你可以在早中晚各个时间段试验一下,有没有人做种,有人做种速度才能提上来
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2012-08-24 9:12

各个isp都封bt。只有ipv6用户猛上传。
● 鸣学
开到荼靡

帖子 开到荼靡 » 2012-08-24 9:38

那请问你们的数据是如何设置的呀?
一般下载完一个种子需要多久呢?
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

帖子 TeliuTe » 2012-08-24 10:37

没怎么设置,感觉默认的就可以:

图片
开到荼靡

帖子 开到荼靡 » 2012-08-24 11:02

我连接点虽然个数不少,可是从的个数不多。
附件
LHOOQ

帖子 LHOOQ » 2012-09-07 20:26

现在除了IPv6下载,别的基本不用了。
头像
chhx4567
系统: Linux Mint 13 XFCE

帖子 chhx4567 » 2012-09-07 20:56

默认的就好,有路由器的话,在路由器上开DHCP或DMZ
我的博客
ubuntu的fcitx-rime
ppa轻松装java
常用:Eclipse Firefox GoldenDict GuakeTerminal pidgin-lwqq
谁用谁知道:iBus-Rime(输入法) Spotify(P2P音乐) SciTE(轻巧的文本编辑器) CherryTree(适合记录代码的笔记簿) f.lux或Redshift(根据地理位置自动调节显示器色温和亮度)