当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问要是安装了桌面版本的ubuntu还能修改成开机时直接进入命令行模式吗
帖子发表于 : 2007-08-10 3:11 

注册: 2007-08-10 3:10
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问要是安装了桌面版本的ubuntu还能修改成开机时直接进入命令行模式吗


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-10 7:41 
头像

注册: 2006-10-21 12:03
帖子: 1746
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Console Mode

init 3 参数启动


_________________
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~
引用:


미안하다, 사랑한다




欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-10 12:01 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按 Ctrl+Alt+F2 可进入全屏控制台。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-11 12:54 

注册: 2007-08-10 3:10
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢2楼,能讲得具体一点吗
谢谢3楼,不过我是想在开机时就能进入.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-11 12:55 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
gdm服务,关了就可以了


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译