[问题]如何使窗口全屏幕显示。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
oiniya
帖子: 256
注册时间: 2007-07-26 15:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]如何使窗口全屏幕显示。

#1

帖子 oiniya » 2007-08-10 10:39

不安装compiz fusion的时候,可以在首选项中设定键盘快捷键,其中就可以设置窗口全屏幕显示。
但是在compiz fusion的快捷键设置中,只有窗口最大化之类的设置,而没有全屏幕的设置。
现在我很想使用全屏幕窗口的功能,该怎么做呢?
某些程序提供了全屏幕的快捷键,比如终端和FF都可以按F11,全屏幕,可是其他窗口呢?郁闷...
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-08-10 10:48

wm被接管了。那没办法。
● 鸣学
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#3

帖子 zhuqin_83 » 2007-08-10 10:50

有个插件的,自己琢磨。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#4

帖子 bones7456 » 2007-08-10 10:52

compiz fusion下不仅原先的F11还能用,而且在Extra WM action里面还可以设置一个快捷键(默认是Alt+F12),可以把任何窗口弄成全屏。多好啊~
关注我的blog: ε==3
oiniya
帖子: 256
注册时间: 2007-07-26 15:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 oiniya » 2007-08-10 10:54

果然可以了,谢谢LS的。
这个问题困扰我好久,终于。
其实我已经google过了,可是没这方便的介绍。
回复

回到 “老旧版本支持”