当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]如何使窗口全屏幕显示。
帖子发表于 : 2007-08-10 10:39 

注册: 2007-07-26 15:07
帖子: 256
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不安装compiz fusion的时候,可以在首选项中设定键盘快捷键,其中就可以设置窗口全屏幕显示。
但是在compiz fusion的快捷键设置中,只有窗口最大化之类的设置,而没有全屏幕的设置。
现在我很想使用全屏幕窗口的功能,该怎么做呢?
某些程序提供了全屏幕的快捷键,比如终端和FF都可以按F11,全屏幕,可是其他窗口呢?郁闷...


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-10 10:48 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
wm被接管了。那没办法。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-10 10:50 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
有个插件的,自己琢磨。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-10 10:52 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
compiz fusion下不仅原先的F11还能用,而且在Extra WM action里面还可以设置一个快捷键(默认是Alt+F12),可以把任何窗口弄成全屏。多好啊~


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-10 10:54 

注册: 2007-07-26 15:07
帖子: 256
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
果然可以了,谢谢LS的。
这个问题困扰我好久,终于。
其实我已经google过了,可是没这方便的介绍。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译