当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]7.04无法用Atheros无线网卡上网
帖子发表于 : 2007-08-10 22:22 

注册: 2005-12-14 16:40
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装完系统后,可以在发现无线网络,可怎么都收不到包。无法上网。不知如何解决。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 11:43 

注册: 2007-08-13 9:42
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也不能用,郁闷ing。

进入系统后无线网卡的指示灯就没亮过


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 14:51 

注册: 2007-08-13 9:42
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有没有人指点一下?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-03 17:09 
头像

注册: 2006-08-23 20:31
帖子: 14
地址: China->NZ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果用network manager设置一下应该比较简单(7.04里就有)
不过经常死机 我现在用WICD还行


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-18 12:19 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
incredible 写道:
如果用network manager设置一下应该比较简单(7.04里就有)
不过经常死机 我现在用WICD还行
network manager接管了网络设置。断线等情况,很难恢复。最近,出现dbus restart和NetworkManager/D进程全重启动,都不恢复的情况。一气之下,我也用wicd了。2个位置,设置2个自动连接后,系统图标都不要开。反正能连。 :lol:


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译