当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 一个很烦的问题
帖子发表于 : 2007-08-11 1:10 

注册: 2006-02-27 18:10
帖子: 94
地址: 重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
经常在某个地方输入字的时候光标跳到其他窗口去。。。不知道表达清楚没有,我觉得好烦。。而且不知所措

有没有什么解决办法?

另外一个问题
以前我的MPLAYER一点问题没有,我最近换了REI那个文件系统,就重新装了一次,结果MPLAYER就不能拖放了,看了论坛上的帖子,就去下了源码来编译安装,结果还是一样呢?为什么以前安装的7.04就完全没有问题呢,能拖放,放有字幕的视频也不会出现CANNOT LOAD SUBTITIES等错误呢?

期待解决!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-11 1:24 

注册: 2006-02-27 18:10
帖子: 94
地址: 重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,搞错了 !

以前用的就是TOTEM,把MPAYER想得太神了

注意是TOTEM-XINE就对了!有点完美了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-11 1:25 

注册: 2006-02-27 18:10
帖子: 94
地址: 重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
期待达人解决光标跳屏的问题


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-11 1:38 

注册: 2007-01-09 11:09
帖子: 557
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
笔记本还是台式机?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-11 2:26 

注册: 2006-02-27 18:10
帖子: 94
地址: 重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
笔记本

难道是这个有关系吗?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 一个很烦的问题
帖子发表于 : 2007-08-11 9:25 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
xiaqin1983 写道:
经常在某个地方输入字的时候光标跳到其他窗口去。。。不知道表达清楚没有,我觉得好烦。。而且不知所措

有没有什么解决办法?

另外一个问题
以前我的MPLAYER一点问题没有,我最近换了REI那个文件系统,就重新装了一次,结果MPLAYER就不能拖放了,看了论坛上的帖子,就去下了源码来编译安装,结果还是一样呢?为什么以前安装的7.04就完全没有问题呢,能拖放,放有字幕的视频也不会出现CANNOT LOAD SUBTITIES等错误呢?

期待解决!


因为你用叻特技。特级的名字不知道,就是关于窗口遮盖的,光标移出当前窗口,就认为你要用(选)其他窗口,就直接给你显示了,连点击都不用。是有点别扭哈,不过有的时候是有点用。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 18:00 

注册: 2006-02-27 18:10
帖子: 94
地址: 重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦!!很可能是这个原因

我找找是什么特技,是GNOME下的吗?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 19:09 

注册: 2006-02-27 18:10
帖子: 94
地址: 重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是啥子特技嘛?找不到呢

ZHUQIN。。。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 19:20 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
焦点当然会随着新打开的程序而改变。
compiz里面可以设置,但好像没有beryl那种防止焦点切换的选项。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 19:25 

注册: 2006-02-27 18:10
帖子: 94
地址: 重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有新程序打开啊,输入法一直打开的,但输着输着就自己跳了,

改不了好烦哦

你们不觉得烦所?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 19:28 

注册: 2006-02-27 18:10
帖子: 94
地址: 重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我去掉了AUTORAISE那个勾,试下可以不


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-14 21:26 

注册: 2006-02-27 18:10
帖子: 94
地址: 重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hai shi bu xing .........


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-15 1:57 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
不行就算了,以后可能可以。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-15 9:19 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
scim的事情吧。除开你的触摸板有问题。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-15 9:22 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
估计还是触摸板的问题的可能性比较大,哈


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译