当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 声卡已经安装没有声音!
帖子发表于 : 2007-08-11 10:34 

注册: 2006-11-05 8:07
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
integrated digital HD AUDIO

制造商:analog devices
从网上也找了,没有找到具体的解决办法!
[/img]


附件:
文件注释: 声音控制图
Screenshot.png
Screenshot.png [ 781.13 KiB | 被浏览 1257 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 14:23 

注册: 2006-11-05 8:07
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在是声卡没有任何的声音,有谁知道吗?附图


附件:
sound.jpg
sound.jpg [ 33.39 KiB | 被浏览 1150 次 ]

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 15:26 
头像

注册: 2007-08-10 16:18
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
查看

Ubuntu中文 论坛首页 -> 硬件支持

置顶: 7.04识别了声卡 喇叭显示正常 没声音的进来(仅针对intel声卡)

[分享]关于ubuntu上的偶尔只有单声道响,声音小以及音质差的解决办法

多看论坛分那些块,问题出在那些地方


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 16:01 
头像

注册: 2006-07-26 8:47
帖子: 116
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我看应该是开机时有声音的吧???可是一调节音量就会声音变没了。
我的声卡跟你的一样的。开机啸叫,一调声音就没音了。

http://pan3000.blog.163.com/blog/static ... 594212924/


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-14 8:07 

注册: 2006-11-05 8:07
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的情况是:置顶: 7.04识别了声卡 喇叭显示正常 没声音的进来(仅针对intel声卡),按此方法做过了,还是不行。开机的时候根本就没有声音!


附件:
文件注释: 在windows下的声卡详细信息
sound.jpg
sound.jpg [ 33.39 KiB | 被浏览 1091 次 ]

页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-14 8:35 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
别win截屏。谁看哦。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-14 8:47 

注册: 2007-08-11 16:57
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机器是 长时间 关机后 开机有声音 进了win在回来 没声音 。。。 不稳定阿


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-14 9:49 

注册: 2007-04-12 18:22
帖子: 112
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题我同学的本本也遇到过,参考一下:他是在选项里有个设备没默认钩上去,他手动上去就有声音了,就这样简单。不知道你遇到的是不是这样的问题


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-14 13:06 
头像

注册: 2007-08-13 2:23
帖子: 52
地址: 在那遥远的地方
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看看BIOS中是否把板载的Modem关闭了?
如果是的话,打开
然后声卡就有声音了

奇怪的现象,至少我就是这样解决的。。。。 :(


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-14 21:34 

注册: 2007-08-06 22:17
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机器是 长时间 关机后 开机有声音 进了win在回来 没声音 。。。 不稳定阿



我的也是这个样子啊,,简直是神奇。。。。

有没有解决的办法呢???


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-14 21:46 
头像

注册: 2006-05-26 23:40
帖子: 357
地址: http://ubuntufans.com
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xihai2100 写道:
我的机器是 长时间 关机后 开机有声音 进了win在回来 没声音 。。。 不稳定阿



我的也是这个样子啊,,简直是神奇。。。。

有没有解决的办法呢???



真的很神奇....
另外不知道为什么楼主截一个Windows的图

还有建议可以尝试ALSA,而不是用OSS


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-02 14:11 

注册: 2006-11-05 8:07
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
截图windows是,想让大家看看,具体的声卡是什么牌子的,想知道这个牌子的声卡,linux下有没有专门的驱动!


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-18 22:25 

注册: 2008-03-15 0:42
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nkskytiger 写道:
我的机器是 长时间 关机后 开机有声音 进了win在回来 没声音 。。。 不稳定阿


这个很正常~windows的重启不利索~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译