[笑话]发现ubuntu很喜欢联网才肯干活!!!!!!!!!!!!!!!!1

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
YONGQUANYANG
联系:

[笑话]发现ubuntu很喜欢联网才肯干活!!!!!!!!!!!!!!!!1

帖子 YONGQUANYANG » 2007-08-12 0:31

发现了个问题
如果联网的话打开“终端”速度很快,如果断网情况下打开“终端”就很慢,为什么,谁有遇到过这种情况????????请说下什么原因??(ubuntu是不是上网上瘾了 )

帖子 jwraith » 2007-08-12 0:37

............没有网络的话,我觉得还是win好方便。

没网络,win便成了游戏机(仅限单机游戏),文字处理方面office也是很方便的......其实大家都是win的过来人...哈哈.

现在的大时代背景就是网络呀...没网络那简直是要了N多人的命...
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-08-12 1:37

恩,下次还这样的话,LZ就打ubuntu的屁屁!
关注我的blog: ε==3
头像
learcat
联系:

帖子 learcat » 2007-08-12 11:02

目前没楼主的感觉,不过ubuntu的确比较依赖网络,毕竟很多软件是下载的嘛,又没有人肯卖UBUNTU的软件碟。
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2007-08-12 11:57

三天两头的升级,没法卖啊,hoho
头像
kg7726

帖子 kg7726 » 2007-08-12 13:24

把要装的都装了,到时就不用理它了
头像
vcxzfdsarewq

帖子 vcxzfdsarewq » 2007-08-12 13:59

没试过不联网的
一开机就联网了
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-08-12 14:02

冲浪板 写了:三天两头的升级,没法卖啊,hoho
能用的话,没事升什么级?

关于ubuntu离线升级包,可点击我的签名档。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2007-08-12 14:05

bones7456 写了:恩,下次还这样的话,LZ就打ubuntu的屁屁!
顺便打自己PP
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
fortruth
联系:

帖子 fortruth » 2007-08-12 14:09

冲浪板 写了:三天两头的升级,没法卖啊,hoho
有LST版啊.
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95