想用终端运行“主题首选项”需要什么指令阿?[已解决]

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
antaur
帖子: 16
注册时间: 2007-07-26 9:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

想用终端运行“主题首选项”需要什么指令阿?[已解决]

#1

帖子 antaur » 2007-08-12 7:41

如题。
另外,怎么获得菜单里的其他工具的终端运行指令阿?

将工具发送到桌面启动项,查看属性,里面有个 启动器标签,就可以看到了。呵呵
andydemon
帖子: 3
注册时间: 2007-08-11 10:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

呵呵

#2

帖子 andydemon » 2007-08-12 9:52

恩,又学了一点东西,谢谢LZ了
回复

回到 “老旧版本支持”