当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题] 严重求救~~~~~~~~
帖子发表于 : 2007-08-12 14:00 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我按照置顶帖下了个 ATI驱动 ati-driver-installer-8.39.4-x86.x86_64.run 可是没有办法运行啊,点它会有这种提示 如图!

附件:
Screenshot.png [ 72.05 KiB | 被浏览 338 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-12 14:06 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
终端:
代码:
sudo sh ati-driver-installer-8.39.4-x86.x86_64.run

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : 返回这样的结果
帖子发表于 : 2007-08-12 14:07 
头像

按照你说的代码后返回了这个 sh: Can't open ati-driver-installer-8.39.4-x86.x86_64.run

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-12 14:16 
头像

脚本,请不要用编辑器打开先右键单击他,找到属性-权限部分,钩上“可执行”,然后双击他并选择用终端运行。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 : [报到]又有新问题了
帖子发表于 : 2007-08-12 14:22 
头像

完全按照你说的做了以后,又这样提示,貌似说我权限不够 [/img]

附件:
Screenshot.png [ 263.84 KiB | 被浏览 329 次 ]

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-12 14:24 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
sudo

而且不建议安装这样的版本吧。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 : 那我安装什么啊?
帖子发表于 : 2007-08-12 14:28 
头像

eexpress
大哥能给个意见吗? 我是ATI9550的显卡,要能有特效的,安装什么样的版本呢?能给个意见吗?谢谢了

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 : 再请问下
帖子发表于 : 2007-08-12 14:47 
头像

我如果要安装它,是不是在终端以root的身份去运行它啊? 那么代码是什么呢?
代码:
?

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-12 14:51 
头像

chmod a+x 文件名
能解决权限问题

另外
sudo -i
sudo -su
都能到root下

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 : 问题
帖子发表于 : 2007-08-12 15:10 
头像

用了chmod a+x命令后 chmod: 无法访问‘1.run’: No such file or directory 我吧那个文件放在桌面的,而且名字改成了1,因为太长了看着不爽. 您看是不是该 直接告诉我 用什么代码啊, 还是那个提示,说我权限不够哦`~~~~~~~~~~~~~

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-12 15:17 

不知道楼主的ATI显卡是什么型号?源里有fglrx可以用,试过没?

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-12 15:20 
头像

地址: 巴拉特星系第四行星──海尼森
leeyee 写道:
不知道楼主的ATI显卡是什么型号?源里有fglrx可以用,试过没?

对 , 记得704是会自动检测和下载安装何时驱动的

还是那句 -----> 看快速指南 , 换源

楼主的显示有问题么 ? 还是刷新率什么的上不去 ?

为什么要自己装驱动 ? 系统自带的不行么 ?

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 : 没有认真看完啊
帖子发表于 : 2007-08-12 15:23 
头像

这位大哥貌似没有看完 帖子啊,我的显卡是ATI9550的,刚装上系统的时候还可以以1280*1024的分辨率显示,按照置顶帖装了驱动后就不能了,特效也不能打开,说是合成扩展 ***不可用..........请问我该装什么啊,现在

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-12 18:22 

如果没记错的话,9550的显卡原本ATI官方驱动就有些问题,而且从7.04以后,ATI对9700以下的显卡好像已经不再支持了。而这些显卡在开源驱动的支持下也已经能很好的工作了。

我的显卡是ati9000,安装的只是默认的开源驱动,已经能很好地支持桌面特效之类的了。所以我建议楼主不要安装ATI的官方驱动,直接用默认的开源驱动吧。

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 : 噢~~
帖子发表于 : 2007-08-12 18:30 
头像

呵呵,我现在的驱动已经不受任何限制了,但是开特效的时候还是合成扩展不可用~~~~~问题还在解决中................ :lol: 谢谢大家建议,谢谢大家帮助,我前天安装的这个系统,请了3天的假,在家里致力研究这个,哈哈 :P

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。