当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请各位大大解惑
帖子发表于 : 2007-08-12 14:20 

注册: 2006-11-13 10:04
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果我把/var/cache/apt/archieve里的包都备份下来 下次重装系统后再放回去 是不是可以直接sudo apt-get install xxx呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-12 14:23 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
update先。然后,如果这些包里面的版本是最新的,就不用下载了。否则,还是会下最新的哦。除开你强制版本安装。

部分适用罢了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-12 14:43 
头像

注册: 2007-08-03 12:26
帖子: 83
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果离线是不是 apt-get会按local的最底版本安装?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-12 14:49 

注册: 2006-11-13 10:04
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢 2楼大大的回答 明白了
那语言包一类的东西就可以这么装了哈?
P.S 同问3楼的问题 :)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-12 15:03 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
离线,也会按照那列表里面的版本安装的。就是update建立的列表。新利得里面,可以强制版本,这样才能指定本地的版本。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-12 15:05 
头像

注册: 2007-08-03 12:26
帖子: 83
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢 ls大大


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-12 15:53 

注册: 2006-11-13 10:04
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
非常感谢 :D


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译