[问题]硬盘上又有空间了,能不能把它挂到/home下?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
sighforever
帖子: 234
注册时间: 2007-08-07 18:14
送出感谢: 4 次
接收感谢: 3 次

[问题]硬盘上又有空间了,能不能把它挂到/home下?

#1

帖子 sighforever » 2007-08-13 9:48

我现在的硬盘上又有30G(从windows下抢过来的),我想把它也挂在到/home下,应该怎样做??
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 zhuqin_83 » 2007-08-13 9:54

凌女神。。。
只能作为文件夹放到/home。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
sighforever
帖子: 234
注册时间: 2007-08-07 18:14
送出感谢: 4 次
接收感谢: 3 次

#3

帖子 sighforever » 2007-08-13 10:07

哦,那你就说说怎么弄吧,用什么工具把它格式化一下呢?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2007-08-13 10:08

gparted
● 鸣学
头像
sighforever
帖子: 234
注册时间: 2007-08-07 18:14
送出感谢: 4 次
接收感谢: 3 次

#5

帖子 sighforever » 2007-08-13 10:32

谢谢咯!!
什么是历史?历史是魔术师箱子里那只变来变去的小白鸽;
什么是真相,真相只是观众最愿意看到的硬币的那一面。
回复

回到 “老旧版本支持”