当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]内网不能上网问题
帖子发表于 : 2007-08-13 10:57 

注册: 2007-08-03 20:29
帖子: 16
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
在win 上 我的内网IP好像被封了 后来通过 设备管理器改网络适配器的高级属性中的NETWORK ADDRESS 后 可以上内网了 。但是在ub中的地址仍然是没改过一样 ,不能上网,不知道怎么弄亚


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 11:18 
头像

注册: 2006-06-13 14:47
帖子: 331
地址: 黄鹤楼
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
手工设置IP地址也不行吗?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 15:44 

注册: 2006-12-02 17:32
帖子: 328
地址: Matrix,01帝国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主的意思是要改Mac地址?


_________________
http://senhtry.blog.ubuntu.org.cn

Acer TravelMate 3272NWXCi
Intel Core 2 Duo T5500
Kingston 1G DDR2 667
nVidia Geforce Go 7300


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-14 20:00 

注册: 2007-08-03 20:29
帖子: 16
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我改了 mac地址 可以了 谢谢 大家


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-14 20:06 

注册: 2007-08-03 20:29
帖子: 16
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
手动设置ip不行 现在还碰到个问题 另外台机子 在win下可以上网 而且是个新的win系统, 但是 刚装了ub 就不能上网了 显示的有网络连接 但是information里面 的 ip等 都是0


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-15 12:29 

注册: 2007-08-03 20:29
帖子: 16
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
改了新的机子的mac 竟然看不见 网络连接的information了 出现错误 could not find some required resources
怎么办呢


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译