[问题]怎么配置PPP?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
luo52

[问题]怎么配置PPP?

帖子 luo52 » 2005-05-25 11:55

安装指南 - i386里说:
如果你的系统没有连接到网络,会让你配置PPP,通过它你可以拨号上网。
那ppp怎么配置
头像
luo52

帖子 luo52 » 2005-05-25 11:57

在dos下用碟子安装怎么连接网络???
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2005-05-25 12:19

推荐使用网卡加ADSL路由来安装。安装程序会启用网卡。
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-05-25 13:37

安装过程要上网下载什么呢?字体?

我也只是装完了才可上网,拨号的。
Len0Z

帖子 Len0Z » 2005-05-25 22:01

oneleaf 写了:推荐使用网卡加ADSL路由来安装。安装程序会启用网卡。
正解!!
我就深受其害:cry:,我用的是usb ADSL,64下没有驱动程序,害得我不得不采用vmware安装winxp来驱动ADSL,然后在host中共享winxp上网,这多亏了主板自带了网卡,否则简直糟透了。

不过现在问题还是不少,我用的是vmware源码编译安装的,现在用的是试用序列号,不知道是不是这个缘故,只要开vmware机器就一顿一顿的,搞得Linux也非常慢了,真是难以忍受,实在不行我就换回32位的 :x 。我安装64位的Linux主要是用来做些计算,不过,现在采用的版本还是32位的,再就是想使用64位的MPlayer来看一些HDTV,64位真的让我无可奈何。