[求助]GRUB问题`替我解读`

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
devilkissding
联系:

[求助]GRUB问题`替我解读`

帖子 devilkissding » 2007-08-06 22:06

Vevifying DMI Pool Data....
Boot from CD:
Boot from CD:
GRUB Loading stage1.5

GRUB loading piease wait...
Error 22

请看的懂的朋友解释一下 前提我的盘区所有都已删了。现在是一个未分区的一个硬盘
问题如上英文`读不了光盘,经过以上可以确定我的光驱是好的`但是为什么读不了光盘请解`

我的BIOS设置CDROM为第一启动项准确/希望高手解答`感激不尽`
devilkissding
联系:

帖子 devilkissding » 2007-08-15 9:46

汗`米人解释?我自己解决了。是光驱线的问题。可以读盘`装XP盘可以恢复GRUB
双系统WIN和LINUX你先用分区工具删除LIN系统的话在把WIN毁掉成一个未分区的盘
过后在分区 你会发现你的D,E,F,盘总有65M空间划出去了`而且是已使用的。这问题我还没找到答案
按上面的步奏成一个未分区的盘 应该是没问题的`什么文件也应该毁掉了啊。但是事实是有文件留下来了
我想是LIN的系统文件未彻底清除`你用GHOST看分区盘符你会发现后面NTFS后面跟着EXT什么的英文好像是
linux系统文件的类型。出现这样的状况你从表面看D,E,F,盘的内存使用情况你就发现已经使用了65M出去了
是划出去了`不是在你分区的范围容量之内。。哎`本人不知道怎么把这些东西都删掉啊`
如有跟我一样问题的朋友`解决了的话`请你告诉我一声`本人在此谢谢了