当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为装 Ubuntu5.10 64bitPC ???
帖子发表于 : 2005-12-07 11:48 

注册: 2005-08-11 11:23
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为装 Ubuntu5.10 64bitPC 需要一个 AMD Sempron2500+ 64bit 754Socket 的平台,请兄弟们献策,小弟明天就去装机。


_________________
春不撩人人自困,无际风光似黄昏,有朝一日故人聚,又是江南落花魂。
Intel Celeron 1.7G + HY 256M DDR 266 + KST 512M DDR400 + ST 40G + WD 1600JD + CM8738 + NVIDIA GeForce 2 MX (generic)
OS:win2000 profession & MagicLinux 1.2 final


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-07 14:41 
头像

注册: 2005-06-30 15:46
帖子: 2245
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
....
有激情


_________________
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-08 22:53 

注册: 2005-07-10 16:59
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
……装新机器?没这个必要吧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-08 23:36 
头像

注册: 2005-06-21 20:24
帖子: 715
地址: 甘肃
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
老实说ubuntu的64位版问题比较麻烦
因为没有/很少64位的deb的原故所以经常要自己make之类的
还是算了吧


_________________
ubuntu 6.06
我是初学者 大家多多关照


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-09 13:18 

注册: 2005-11-08 10:12
帖子: 224
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我就是64Bit问题一大堆,不推荐为此买新机器
但是你可以把64Bit的机器当32Bit的用,也行。

比如:64Bit下不能播放rmvb,应该是Real系列;SCIM使用不正常(但是可以自己编译);Firefox1.5频频出错,动不动就罢工……


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译