当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]SCIM对OPERA的支持?
帖子发表于 : 2007-08-15 19:03 

注册: 2007-08-15 16:40
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我下载好了OPER之后 发现在OPER下无法切换出输入法
请问各位有什么好的解决办法?

还有就是我用的vmware 所以要安装一个rpm的包
看了置顶帖子说是要用alean转换
可是我连ALEAN都装不上了

请各位帮忙 谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-15 19:11 
头像

注册: 2006-02-27 20:19
帖子: 599
地址: works system
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
export QT_IM_MODULE="xim"


_________________
东西路,南北走
十字路口人咬狗
拿起狗来打砖头
砖头咬了狗一口
图片


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-15 19:18 

注册: 2007-08-15 16:40
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问 这要在哪里操作 我是新手 没有任何linux的使用经验……


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-15 20:18 
头像

注册: 2007-05-11 11:46
帖子: 80
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好好回答

看不懂


_________________
Ubuntu & Windows XP SP2 & Windows 7
AMD Athlon64 2800+
MSI K8T Neo-V v2.0
Colorful Radeon 9550
Kingston DDR400 512M
Maxtor 80G
MAG B72


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-15 21:00 

注册: 2005-07-12 7:58
帖子: 212
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
install opera-static instead of opera


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-09 16:51 
头像

注册: 2007-09-20 20:54
帖子: 7
地址: csu
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
export QT_IM_MODULE="xim"貌似不行
换成export QT_IM_MODULE="scim"就OK了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译