[问题]为什么gnochm这个软件看中文chm是乱码?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
drongh
帖子: 1038
注册时间: 2007-01-10 9:32
送出感谢: 4 次
接收感谢: 5 次

[问题]为什么gnochm这个软件看中文chm是乱码?

#1

帖子 drongh » 2007-08-15 20:46

怎么设置,还是要安装其他字库
drongh
帖子: 1038
注册时间: 2007-01-10 9:32
送出感谢: 4 次
接收感谢: 5 次

#2

帖子 drongh » 2007-08-16 9:02

没人知道吗?大家帮帮忙!!!
头像
ct
帖子: 2201
注册时间: 2005-04-06 21:15
来自: 安徽黄山
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 ct » 2007-08-16 9:12

本人建议用kchmviewer或chmsee
头像
蓝蓝
帖子: 953
注册时间: 2007-06-09 9:19
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 蓝蓝 » 2007-08-16 10:55

不晓得
但用firefox的CHM插件一般不会乱码。
太阳好毒…….
头像
rhfcaesar
帖子: 2996
注册时间: 2005-11-17 15:45
来自: 湖北
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#5

帖子 rhfcaesar » 2007-08-16 11:08

libchm-bin决无乱码。
回复

回到 “老旧版本支持”