当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : anjuta的debug功能怎么用?
帖子发表于 : 2007-08-15 21:11 
头像

注册: 2006-02-01 14:37
帖子: 498
地址: 火星
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装了一个2.2版本的。不会用。和用tc和vc的感觉差太多,功能是很强大,可是不会用,谁能指点一下呢?

我只想要debug,看看变量的变化情况,在编辑器中即时看到程序运行的位置。


_________________
gin1 na4 bua3 de4 , ma1 ma1 fu1 fu1.


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-15 22:05 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我也不会用
gdb命令行简单些


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-15 22:10 

注册: 2006-09-07 22:51
帖子: 849
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不如这样
#ifdef _DEBUG_
#define debug(f) f
#else
#define debug(f)
#end

然后就是
在想看变量地方
加上
debug(printf("something fan"));
不就可以了!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-15 22:29 
头像

注册: 2006-02-01 14:37
帖子: 498
地址: 火星
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
奇怪了,我看他的官方网站的screenshot是挺成功的。。。


_________________
gin1 na4 bua3 de4 , ma1 ma1 fu1 fu1.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 17:43 

注册: 2006-05-06 2:03
帖子: 296
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在插件里面选上就有DEBUG菜单了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译