[问题]UBUNTU怎么下载软件啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
nixiwoha

[问题]UBUNTU怎么下载软件啊

帖子 nixiwoha » 2007-08-15 12:45

UBUNTU怎么下载软件啊?我想打命令然后让它自己在晚上寻找软件下载下来安装,谁能告诉我啊?
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2007-08-15 12:50

第一:在新立得里面慢慢翻,找自己用的软件,最好知道软件名,搜索一下快一点 or 终端

代码: 全选

sudo apt-get install 软件名
第二:去网站找deb包来安装,这个要注意安全问题 版本问题 包完整问题
第三:去下载源码来自己编译安装 or 其他版本的安装包用转换工具转换后安装
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-08-15 12:52

什么软件
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
Hacksign

帖子 Hacksign » 2007-08-15 17:39

安装软件的命令2楼的已经说了

至于在晚上某时间下载

我记得有个命令
好像是at ?
头像
sevk
系统: arch
联系:

帖子 sevk » 2007-08-15 22:40

别忘了换源
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387