当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 一启动supertux或Egoboo游戏就自动登出,然后黑屏?
帖子发表于 : 2007-08-16 16:29 

注册: 2007-06-08 22:57
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一启动supertux或Egoboo游戏就自动登出,然后黑屏?平素登出一再登录也是黑屏。然后只能按电源
是不是显卡驱动问题。我在xgl下。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-16 18:11 

注册: 2007-06-08 22:57
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可我装了compiz-fusion,特效基本都正常。
是显卡驱动问题,还是与什么有冲突?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-16 22:29 

注册: 2007-06-08 22:57
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人遇到这种情况吗?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-16 22:48 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
别开特效。终端运行。看提示。如果看不到。下次还可以看~/.xsession-error有没有记录。
游戏什么时候开始这样的。如果是新安装就这样。看你如何安装的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-17 23:18 

注册: 2007-06-08 22:57
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关了特效就能玩了,不知道有什么办法解决?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-17 23:40 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
那就不奇怪了。游戏需要的引擎库,和cf这些冲突而已。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-18 12:45 

注册: 2007-06-08 22:57
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我把它设置成不是全屏的就可以玩了,也不用关特效。,看来是全屏的问题


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译