一启动supertux或Egoboo游戏就自动登出,然后黑屏?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
cedccy
帖子: 81
注册时间: 2007-06-08 22:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

一启动supertux或Egoboo游戏就自动登出,然后黑屏?

#1

帖子 cedccy » 2007-08-16 16:29

一启动supertux或Egoboo游戏就自动登出,然后黑屏?平素登出一再登录也是黑屏。然后只能按电源
是不是显卡驱动问题。我在xgl下。
cedccy
帖子: 81
注册时间: 2007-06-08 22:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 cedccy » 2007-08-16 18:11

可我装了compiz-fusion,特效基本都正常。
是显卡驱动问题,还是与什么有冲突?
cedccy
帖子: 81
注册时间: 2007-06-08 22:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 cedccy » 2007-08-16 22:29

没人遇到这种情况吗?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2007-08-16 22:48

别开特效。终端运行。看提示。如果看不到。下次还可以看~/.xsession-error有没有记录。
游戏什么时候开始这样的。如果是新安装就这样。看你如何安装的。
● 鸣学
cedccy
帖子: 81
注册时间: 2007-06-08 22:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 cedccy » 2007-08-17 23:18

关了特效就能玩了,不知道有什么办法解决?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2007-08-17 23:40

那就不奇怪了。游戏需要的引擎库,和cf这些冲突而已。
● 鸣学
cedccy
帖子: 81
注册时间: 2007-06-08 22:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 cedccy » 2007-08-18 12:45

我把它设置成不是全屏的就可以玩了,也不用关特效。,看来是全屏的问题
回复

回到 “老旧版本支持”