如何让桌面自动刷新?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
ltc100
帖子: 35
注册时间: 2007-07-31 15:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何让桌面自动刷新?

#1

帖子 ltc100 » 2007-08-17 21:26

当删除了某个文件或某些文件之后,回收站没有变成满,点右键弹出的菜单“清空回收站”是灰色的。但打开垃圾筒,里面的确有东西。

百思不得其解。后来按F5刷新,回收站变满了,点右键弹出的菜单终于有了“清空回收站”的选项了。

请问高人,如何让桌面自动刷新。
cyysd
帖子: 12
注册时间: 2007-05-30 14:04
来自: nupt
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 cyysd » 2007-08-17 21:46

貌似不用刷新吧
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2007-08-17 21:55

系统有些问题了。这不正常。正常的,不会这样。
● 鸣学
ltc100
帖子: 35
注册时间: 2007-07-31 15:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 ltc100 » 2007-08-17 22:57

请教LS。
可以猜测那些方面不正常吗?
或者有什么方法可以解决呢?
头像
闪电战
帖子: 190
注册时间: 2007-04-14 14:04
系统: Windows 10 x64
来自: 湖北武汉
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 闪电战 » 2007-08-17 23:02

偶然现象吧
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2007-08-17 23:53

我乱猜。把 ~/.gnome2 ~/.nautilus ~/.metacity 这样的目录,逐个改名测试。
● 鸣学
yymailb
帖子: 240
注册时间: 2007-03-16 1:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 yymailb » 2007-08-18 15:24

没用过回收站,帮不上忙的说
回复

回到 “老旧版本支持”