[问题]我的虚拟机应该安装什么类型的???

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
孟傑

[问题]我的虚拟机应该安装什么类型的???

帖子 孟傑 » 2007-08-19 11:13

ubuntu-7.04-alternate-amd64.iso
ubuntu-7.04-alternate-i386.iso
ubuntu-7.04-desktop-amd64.iso
ubuntu-7.04-desktop-i386.iso
这几个分别是什么意思啊???我是菜鸟...
是不是我的主机是amd平台的就要装amd64的 啊???
alternate和desktop有什么区别啊?
头像
孟傑

帖子 孟傑 » 2007-08-19 11:14

我要在虚拟机上安装要用哪个平台的啊???
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-08-19 11:22

这个也许更合适,如果硬件没问题的话

viewtopic.php?t=40930
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
孟傑

帖子 孟傑 » 2007-08-19 11:33

想在虚拟机里安装又该怎么样呢???
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-08-19 11:39

孟傑 写了:想在虚拟机里安装又该怎么样呢???
在win上用虚拟机装,个人以为没有什么意思,还不如不安装直接用ubuntu desktop cd 启动后直接体验ubuntu

在ubuntu上用虚拟机安装win更有意义,因为ubuntu上安装win速度快。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine