[原创]偏方找回Firefox的History和Recently Closed Tabs!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
Stupid kid
帖子: 417
注册时间: 2006-10-18 12:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[原创]偏方找回Firefox的History和Recently Closed Tabs!

#1

帖子 Stupid kid » 2007-08-19 14:36

一直被这个问题困扰着,哪怕我重装了系统都不行,更别说删掉.mozilla/了,不过刚删掉时确实有显示的,然后不知道什么时候总会又反白了!估计是有什么配置的问题,没有搜索道解决的方法,所以一直忍着!

Lucky!前几天看到一篇好贴在firefox中创建多用户

相信看过这篇帖子,大家就明白了,So,就是创建一个新用户,将默认用户设为原来的那个,然后你会发现用着用着,History和Recently Closed Tabs都回来了,原因,我也不知道 :em05
http://twitter.com/nothining
Mail: bjdfzster@gmail.com
南京的开源活动几乎是0,希望能有人组织下(也可以拉我入伙^_^)
最近在从零开始学习Linux程序设计,加油……
回复

回到 “老旧版本支持”