当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Vista之后怎么安装ubuntu
帖子发表于 : 2007-08-20 13:18 

注册: 2007-05-06 0:32
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
机器默认安装了vista,
是用的AMD的CPU,但是安装 64位的Ubuntu的时候,用光盘启动后,全是黑的,貌似不支持?哪位有解决方案


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-20 14:59 
头像

注册: 2007-08-09 15:11
帖子: 2447
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主确认你的CPU支持64bit?不是说AMD的就一定是64bit的,老的Athlon/AthlonXP可是纯32bit的!不行用32bit的试试!装不装Vista没影响.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-20 16:09 
头像

注册: 2006-07-08 14:41
帖子: 730
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu系统和vista属于两种完全不同的系统,因此,安装上没有什么先后次序或者必然联系,唯一有联系的就是ubuntu安装后会用自带启动菜单代替win的多启动菜单


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-21 13:12 

注册: 2007-05-06 0:32
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
绝对是64位的CPU,本本是acer 4520g,怀疑是不是不支持8400显卡


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-21 14:27 

注册: 2007-01-09 11:09
帖子: 557
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
确实是64位的cpu,双核的炫龙,而且笔记本的主板是ATI或者nVIDIA的芯片组。你的硬件太新,如果你不介意当一回小白鼠的话,装ubuntu 7.10,应该能装上。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译