当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 从DOS进入D盘 D: 没用。?
帖子发表于 : 2007-08-20 16:48 

注册: 2007-08-13 19:07
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用矮人DOS驱动D盘的grub.exe,可进了DOS以后输入 D: 提示: ****(这个英语忘记了) drivers specification

这是什么问题.?

还有个问题 (hd0,m) 磁盘默认是不是0=C,1=D,2=E,依次类推,还是另有规则!>??


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-21 16:18 

注册: 2007-08-13 19:07
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么等了1天了都没人回复啊!!~~`郁闷啊!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-21 16:21 
头像

注册: 2005-04-06 21:15
帖子: 2200
地址: 安徽黄山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dos只能认fat分区.会不会是这个问题?


_________________
生命不息,灌水不止,我师父是白娘子.另热烈庆祝本人blog访问量突破2w大关.
被高手bs,向小白显摆.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-21 16:35 
头像

注册: 2007-05-07 8:32
帖子: 70
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
回答你:
1。你提的问题说得不清楚,你自己都用×××××,我就更不知道是怎么回事了,很可能是你的D盘的系统格式DOS不支持。
2。C=0,D=4,E=5,依次类推,因为0,1,2,3,是留给主分区的,逻辑分区是从4开始的,虽然你现在只有一个主分区。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-21 16:42 

注册: 2007-08-13 19:07
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
scanwolf 写道:
回答你:
1。你提的问题说得不清楚,你自己都用×××××,我就更不知道是怎么回事了,很可能是你的D盘的系统格式DOS不支持。
2。C=0,D=4,E=5,依次类推,因为0,1,2,3,是留给主分区的,逻辑分区是从4开始的,虽然你现在只有一个主分区。


这个问题我也想到了,但我把D重新格为FAT32了可还是一样。?难道一定要FAT.?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-21 17:00 

注册: 2007-08-13 19:07
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wikilove 写道:
scanwolf 写道:
回答你:
1。你提的问题说得不清楚,你自己都用×××××,我就更不知道是怎么回事了,很可能是你的D盘的系统格式DOS不支持。
2。C=0,D=4,E=5,依次类推,因为0,1,2,3,是留给主分区的,逻辑分区是从4开始的,虽然你现在只有一个主分区。


这个问题我也想到了,但我把D重新格为FAT32了可还是一样。?难道一定要FAT.?


是要D盘为FAT格式。?还是装有系统的那盘(C:)为FAT格式。?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译