从DOS进入D盘 D: 没用。?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
wikilove
帖子: 15
注册时间: 2007-08-13 19:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

从DOS进入D盘 D: 没用。?

#1

帖子 wikilove » 2007-08-20 16:48

我用矮人DOS驱动D盘的grub.exe,可进了DOS以后输入 D: 提示: ****(这个英语忘记了) drivers specification

这是什么问题.?

还有个问题 (hd0,m) 磁盘默认是不是0=C,1=D,2=E,依次类推,还是另有规则!>??
wikilove
帖子: 15
注册时间: 2007-08-13 19:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 wikilove » 2007-08-21 16:18

怎么等了1天了都没人回复啊!!~~`郁闷啊!
头像
ct
帖子: 2201
注册时间: 2005-04-06 21:15
来自: 安徽黄山
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 ct » 2007-08-21 16:21

dos只能认fat分区.会不会是这个问题?
头像
scanwolf
帖子: 70
注册时间: 2007-05-07 8:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 scanwolf » 2007-08-21 16:35

回答你:
1。你提的问题说得不清楚,你自己都用×××××,我就更不知道是怎么回事了,很可能是你的D盘的系统格式DOS不支持。
2。C=0,D=4,E=5,依次类推,因为0,1,2,3,是留给主分区的,逻辑分区是从4开始的,虽然你现在只有一个主分区。
wikilove
帖子: 15
注册时间: 2007-08-13 19:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 wikilove » 2007-08-21 16:42

scanwolf 写了:回答你:
1。你提的问题说得不清楚,你自己都用×××××,我就更不知道是怎么回事了,很可能是你的D盘的系统格式DOS不支持。
2。C=0,D=4,E=5,依次类推,因为0,1,2,3,是留给主分区的,逻辑分区是从4开始的,虽然你现在只有一个主分区。
这个问题我也想到了,但我把D重新格为FAT32了可还是一样。?难道一定要FAT.?
wikilove
帖子: 15
注册时间: 2007-08-13 19:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 wikilove » 2007-08-21 17:00

wikilove 写了:
scanwolf 写了:回答你:
1。你提的问题说得不清楚,你自己都用×××××,我就更不知道是怎么回事了,很可能是你的D盘的系统格式DOS不支持。
2。C=0,D=4,E=5,依次类推,因为0,1,2,3,是留给主分区的,逻辑分区是从4开始的,虽然你现在只有一个主分区。
这个问题我也想到了,但我把D重新格为FAT32了可还是一样。?难道一定要FAT.?
是要D盘为FAT格式。?还是装有系统的那盘(C:)为FAT格式。?
回复

回到 “老旧版本支持”