命令行安装系统

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
flyinflash

命令行安装系统

帖子 flyinflash » 2007-08-20 20:21

用LiveCD 7。04 安装系统时,到登陆那步有点问题,如何进入命令行安装?
lukid

帖子 lukid » 2007-08-20 20:37

进控制台的话可以按Ctrl+Alt+F1,其他不知道了
flyinflash

帖子 flyinflash » 2007-08-20 20:39

(20:44:23) lee: 我是说,安装系统的命令
(20:44:42) lee: 不是问,如何进入命令行
flyinflash

帖子 flyinflash » 2007-08-20 20:40

(20:44:23) lee: 我是说,安装系统的命令
(20:44:42) lee: 不是问,如何进入命令行
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-08-21 20:24

用 alternate CD
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-08-21 20:35

live cd 图形界面都进不去,楼主你怎么可以用图形的安装方式?知道代码能有什么用?

你想知道那命令还不简单?又是irc ,又是论坛提问的?
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
colorpi

帖子 colorpi » 2007-08-21 20:43

:shock: 我这几天尝试过从基本系统开始自定系统了。一个字:烦!
不管是Debian etch还是Kubunt,配置和解决依赖都是很烦的事情。
现在我再也不想从基本系统装桌面了。
头像
TheThirdGhost

帖子 TheThirdGhost » 2007-08-21 21:04

colorpi 写了::shock: 我这几天尝试过从基本系统开始自定系统了。一个字:烦!
不管是Debian etch还是Kubunt,配置和解决依赖都是很烦的事情。
还好吧,从基本开始可以少装很多不必要的东西。
colorpi

帖子 colorpi » 2007-08-21 21:21

TheThirdGhost 写了:
colorpi 写了::shock: 我这几天尝试过从基本系统开始自定系统了。一个字:烦!
我也是抱着够用的想法来装的。可问题是,这么装太花时间,要从网上下载狂多东西。完了还得去调整很多细节参数。装个能用的系统就得花很多时间,大部分时间消耗在等待网络上了。
以后装桌面死活不这么装了,坚决用livecd,调参数比傻等好受些。
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2007-08-21 21:30

live cd不能命令行安装
以前有export mode 现在没有了
目前负债150多万
头像
TheThirdGhost

帖子 TheThirdGhost » 2007-08-22 8:31

colorpi 写了:
TheThirdGhost 写了:
我也是抱着够用的想法来装的。可问题是,这么装太花时间,要从网上下载狂多东西。完了还得去调整很多细节参数。装个能用的系统就得花很多时间,大部分时间消耗在等待网络上了。
以后装桌面死活不这么装了,坚决用livecd,调参数比傻等好受些。
直接装还不是要从网上下iso镜像,把这个时间也加进去,还是可以接受的。
不过ubntu从alternative cd装也不能完全的定制,这方面还是debian好点,胆子大的用sid,不要太爽。