[问题] 我家是adsl拨号宽带,怎么设置,有拨号程序么?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
FoxMulder
帖子: 6
注册时间: 2007-08-21 10:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题] 我家是adsl拨号宽带,怎么设置,有拨号程序么?

#1

帖子 FoxMulder » 2007-08-21 10:12

没有宽带连接,连不上网。怎么办?
头像
Strange
帖子: 1823
注册时间: 2006-05-19 9:54
来自: Shanghai
送出感谢: 2 次
接收感谢: 10 次

#2

帖子 Strange » 2007-08-21 10:16

ppoeconf
然后就按照提示做就可以了
头像
ct
帖子: 2201
注册时间: 2005-04-06 21:15
来自: 安徽黄山
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 ct » 2007-08-21 10:18

提问前为什么不先搜索论坛呢?
头像
zhegutian
帖子: 42
注册时间: 2007-08-19 0:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 zhegutian » 2007-08-21 12:53

一开始用sudo pppoeconf也不能连接。后来查到一句激活ADSL的命令sudo /etc/ppp/pppoe-on-boot,后来就能正常使用ADSL了。建议楼主自己先查一下。
love ubuntu
kill windows
FoxMulder
帖子: 6
注册时间: 2007-08-21 10:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 FoxMulder » 2007-08-21 13:52

那个password不显示出来,呵呵,没愁死我 :shock:
头像
wewe
帖子: 357
注册时间: 2006-05-26 23:40
来自: http://ubuntufans.com
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 wewe » 2007-08-21 15:43

FoxMulder 写了:那个password不显示出来,呵呵,没愁死我 :shock:
sudo的时候提示你输入的密码吧,那个是不显示出来的,你录入完密码直接回车就可以了

这个也是我用ubuntu问的第一个问题 :lol: :lol:
回复

回到 “老旧版本支持”