256M的机器适合装虚拟机吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
saltappl
帖子: 12
注册时间: 2007-08-17 14:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

256M的机器适合装虚拟机吗?

#1

帖子 saltappl » 2007-08-21 18:31

如题
请问可以吗?
头像
boydd
帖子: 255
注册时间: 2007-05-10 19:42
来自: 南京, Deutschland, Karlsruhe
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 boydd » 2007-08-21 18:39

mem too small
头像
Element
论坛版主
帖子: 3537
注册时间: 2005-09-10 16:04
来自: DG-GD-China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 Element » 2007-08-21 18:46

还是算了吧,如果是256M内存的话,划给虚拟机的也只有92M,跑不动的
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
avrildidi
帖子: 179
注册时间: 2007-04-25 15:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 avrildidi » 2007-08-21 18:48

你有耐心你就玩...否则就免不了...
blblme
帖子: 102
注册时间: 2007-03-24 12:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 blblme » 2007-08-21 21:25

2G 内存飘过 啦啦啦 啦啦啦
头像
skyx
论坛版主
帖子: 9203
注册时间: 2006-12-23 13:46
来自: Azores Islands
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#6

帖子 skyx » 2007-08-21 21:27

512*2   ddr 2 800   双通道飘过。 
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
xhy
帖子: 3916
注册时间: 2005-12-28 1:16
系统: Ubuntu 12.10 X64
来自: 火星
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#7

帖子 xhy » 2007-08-21 21:30

有2G内存可以放心玩虚拟机
目前负债150多万
头像
thinkbadzyz
帖子: 29
注册时间: 2007-08-06 1:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

可以

#8

帖子 thinkbadzyz » 2007-08-21 22:01

可以玩 我以前就256兆内存 还是集成显卡 虚拟机装过深度的XP 运行也没问题 但估计虚拟ubuntu就困难了 因为现在我768兆内存还有些吃力
生如夏花之绚烂 死若秋叶之静美
头像
Strange
帖子: 1823
注册时间: 2006-05-19 9:54
来自: Shanghai
送出感谢: 2 次
接收感谢: 10 次

#9

帖子 Strange » 2007-08-21 22:11

512内存 模拟win2000还是可以的,不过桌面最好简洁点,用gnome的估计危险
mjcn
帖子: 16
注册时间: 2007-07-16 0:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 mjcn » 2007-08-21 22:21

我就是256虚拟的XP,给虚拟机分了64,感觉还行,只限于办公上网,要玩游戏还是免了
头像
nobrain
帖子: 808
注册时间: 2005-08-25 13:58
来自: ustc
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 nobrain » 2007-08-21 23:14

这要看虚拟机里跑什么了
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪
头像
skyx
论坛版主
帖子: 9203
注册时间: 2006-12-23 13:46
来自: Azores Islands
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#12

帖子 skyx » 2007-08-21 23:22

虚拟win98是没问题的。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
wkt
帖子: 849
注册时间: 2006-09-07 22:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#13

帖子 wkt » 2007-08-22 0:08

可以啊!
我的内存就是这么多!
我就这样在Windows下安装了magiclinux 2.0
开了迅雷就全屏
一切ok!
后来,我也在magiclinux下安装了windows ---这个纯粹是看看不过可以做事 不切换就可以没有太多感觉
回复

回到 “老旧版本支持”