请问ubuntu server怎样使用浏览器看网页呢?谢谢!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-08-23 0:49

不看置顶帖的?

白写了......
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
头像
雄鸡起舞

帖子 雄鸡起舞 » 2007-08-23 12:18

不过貌似用zhcon就不能显示图片了。。 :D
Linux 2.6.25-ARCH #1 SMP PREEMPT Mon Jul 14 15:25:51 UTC 2008 i686 GenuineIntel GNU/Linux
头像
cbcman

帖子 cbcman » 2007-08-24 17:54

谢谢!各位朋友意见!特别是Nile朋友的帮助!

12楼的朋友,这世界很多事就是因为有人没事找事,才有突破,才有进步!如果爱迪生当初不是没事找事才发明了电灯吗?否则他可以点他的蜡烛过黑夜!!相信每个人都有他的学习目的.谢谢您的意见!

补充一下我搞server为的是配备一个PHP服务器!!因为以前是用win2003+php+mysql+appserver来实现的. linux刚入门!还请各位多多指教的!谢谢!

:D
janker2lonely

帖子 janker2lonely » 2007-08-24 17:57

你牛!不装桌面你也想把firefox装上去用?装上去能用的了吗?
头像
依寻依然

帖子 依寻依然 » 2007-08-24 18:00

虽然不否认楼主上面的话,但是如果您真是没有接触过linux,大可以先用X,等熟悉一系列命令之类的再用server版,这个比你直接用server遇到的阻力要小一些,而且学习知识快一些。
等您真正用server版之后,您也不会再问怎么用server版看网页,因为server就是server,不是用来做开发的,只是搭建了一个平台而已。

ps:本人用FreeBSD做server
Borders are meant to be crossed