当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于中文语言窗口的2个问题,请问[有图]
帖子发表于 : 2007-08-23 18:46 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1)我已经设置了中文,按照wiki中的图文,但是为什么我的系统输入法那个地方是灰选,不让我选择?而且应用按钮也是灰选,也不让我点,我点了确定,后重启了X,也好了,scim也有了,原来的半英文也变成中文了。我的问题是:为什么会灰选呢?都是这样的吗?如图:

2)后来,我点添加/删除,结果这下发现问题了,怎么,我的左边栏又变成英文了,其他的还是中文,还是和wiki中不一样,wiki中全部中文。什么问题呢?wiki:http://wiki.ubuntu.org.cn/Gui-%E5%AE%89%E8%A3%85%E7%A8%8B%E5%BA%8F

请解答rookie疑问。是我的语言安装有问题?但是安装中没有提示错误阿。谢谢

附件:
文件注释: 添加删除程序
add.png [ 237 KiB | 被浏览 134 次 ]

文件注释: 语言支持
language.png [ 308.84 KiB | 被浏览 129 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-23 20:28 
头像

地址: المريخ
接收感谢: 1
什么是“rookie的疑问”? :shock:

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-23 20:47 

接收感谢: 0 次
rookie 新手 :D :D :D :D :D
没人回答问题。。。。郁闷!!!!!!!!!!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。