[问题]关于网络代理的一个问题[it's OK]

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
Aries
帖子: 80
注册时间: 2005-11-25 17:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]关于网络代理的一个问题[it's OK]

#1

帖子 Aries » 2005-12-09 23:22

我在系统->首选项->网络代理 里设置了代理服务器,但是好像不管用。试了N个都不能上外网。有用代理上网的同志吗?你们是怎样设的代理?
上次由 Aries 在 2005-12-10 19:45,总共编辑 1 次。
Aries
帖子: 80
注册时间: 2005-11-25 17:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 Aries » 2005-12-10 0:32

自己在firefox的Edit->preferences->connection里设好代理,可以用了。不知道为什么在网络代理里直接设不行。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2005-12-10 1:05

apt-get也有一套设置。
● 鸣学
苍紫云龙
帖子: 117
注册时间: 2005-07-27 18:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]关于网络代理的一个问题

#4

帖子 苍紫云龙 » 2005-12-10 1:43

Aries 写了:我在系统->首选项->网络代理 里设置了代理服务器,但是好像不管用。试了N个都不能上外网。有用代理上网的同志吗?你们是怎样设的代理?
浏览器一般都有地方设置,
终端下可以export http_proxy=http://xxx.xxx.xx.xx:xx
socks协议可以使用tsocks(源里就有)
头像
catinsnow
帖子: 773
注册时间: 2005-08-02 7:23
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#5

帖子 catinsnow » 2005-12-10 21:46

dapper中有计划统一网络代理界面,breezy中现在还不可以.
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.
回复

回到 “老旧版本支持”