当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]关于网络代理的一个问题[it's OK]
帖子发表于 : 2005-12-09 23:22 

注册: 2005-11-25 17:00
帖子: 80
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在系统->首选项->网络代理 里设置了代理服务器,但是好像不管用。试了N个都不能上外网。有用代理上网的同志吗?你们是怎样设的代理?


最后由 Aries 编辑于 2005-12-10 19:45,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-10 0:32 

注册: 2005-11-25 17:00
帖子: 80
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己在firefox的Edit->preferences->connection里设好代理,可以用了。不知道为什么在网络代理里直接设不行。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-10 1:05 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
apt-get也有一套设置。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [问题]关于网络代理的一个问题
帖子发表于 : 2005-12-10 1:43 

注册: 2005-07-27 18:39
帖子: 117
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Aries 写道:
我在系统->首选项->网络代理 里设置了代理服务器,但是好像不管用。试了N个都不能上外网。有用代理上网的同志吗?你们是怎样设的代理?


浏览器一般都有地方设置,
终端下可以export http_proxy=http://xxx.xxx.xx.xx:xx
socks协议可以使用tsocks(源里就有)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-10 21:46 
头像

注册: 2005-08-02 7:23
帖子: 773
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
dapper中有计划统一网络代理界面,breezy中现在还不可以.


_________________
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译