firefox出现段错误怎么解决?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
sivaj
帖子: 541
注册时间: 2007-05-19 16:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

firefox出现段错误怎么解决?

#1

帖子 sivaj » 2007-08-24 12:24

firefox常常出现段错误,重启X或者重启gdm都不行,非得重启系统才可以恢复正常,请问是什么问题呢?出现的概率大约有20%
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#2

帖子 bones7456 » 2007-08-24 12:25

升级/降级~
关注我的blog: ε==3
sivaj
帖子: 541
注册时间: 2007-05-19 16:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 sivaj » 2007-08-24 13:26

骨头说的是版本问题吗
chanet
帖子: 9
注册时间: 2006-12-05 1:17
来自: 广州
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 chanet » 2007-08-28 11:21

我在fedora下,出现几次“段错误”会自动退到登录界面,有时会S机!

可能是内核问题。
sivaj
帖子: 541
注册时间: 2007-05-19 16:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 sivaj » 2007-08-28 21:46

多谢指点
回复

回到 “老旧版本支持”