请问关于输入法怎么会有2个图标的问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
自立在线
帖子: 6
注册时间: 2007-08-23 10:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

请问关于输入法怎么会有2个图标的问题

#1

帖子 自立在线 » 2007-08-25 12:26

大家可以看一下截图,在右上左里有两个输入法图标的呢。请问是怎么回事呢?很想知道。谢谢
附件
Screenshot-1.png
截图
头像
Nile
帖子: 990
注册时间: 2006-07-15 11:20
来自: 枫叶刀市
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#2

帖子 Nile » 2007-08-25 12:37

经常出现这种情况呢,应该算是一bug吧。
Thinkpad T400
头像
依寻依然
帖子: 1617
注册时间: 2006-10-31 14:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 依寻依然 » 2007-08-25 12:44

一个是普通用户的,一个是root用户的,比如您的截图上有用root开启的更新管理器
Borders are meant to be crossed
头像
szwzj
帖子: 83
注册时间: 2007-08-16 12:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 szwzj » 2007-08-27 23:47

我也遇到过,你知道关闭 新立得就好,可能是新立得打开也要开打一个输入法吧,反正关闭新立得就好了
头像
wulei_vincent
帖子: 36
注册时间: 2007-07-13 10:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 wulei_vincent » 2007-08-28 10:40

这不是很正常么,没有什么大惊小怪的,其实我原来以为这不正常,现在知道是怎么回事了。输入法图标你想添加几个就可以出现几个。在右边的那个上面点击鼠标右键,隐藏工具条就可以了。
回复

回到 “老旧版本支持”