当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问关于输入法怎么会有2个图标的问题
帖子发表于 : 2007-08-25 12:26 

注册: 2007-08-23 10:00
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家可以看一下截图,在右上左里有两个输入法图标的呢。请问是怎么回事呢?很想知道。谢谢


附件:
文件注释: 截图
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 94.24 KiB | 被浏览 592 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-25 12:37 
头像

注册: 2006-07-15 11:20
帖子: 990
地址: 枫叶刀市
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
经常出现这种情况呢,应该算是一bug吧。


_________________
Thinkpad T400


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-25 12:44 
头像

注册: 2006-10-31 14:49
帖子: 1617
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一个是普通用户的,一个是root用户的,比如您的截图上有用root开启的更新管理器


_________________
Borders are meant to be crossed


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-27 23:47 
头像

注册: 2007-08-16 12:24
帖子: 83
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到过,你知道关闭 新立得就好,可能是新立得打开也要开打一个输入法吧,反正关闭新立得就好了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 10:40 
头像

注册: 2007-07-13 10:46
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这不是很正常么,没有什么大惊小怪的,其实我原来以为这不正常,现在知道是怎么回事了。输入法图标你想添加几个就可以出现几个。在右边的那个上面点击鼠标右键,隐藏工具条就可以了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译