请大家进来看看我是怎么装的UBUNTU,并帮我卸载,谢谢

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Boyhood
联系:

帖子 Boyhood » 2007-08-25 20:33

1.我使用一台10G硬盘的机器安装LINUX,上面有2个分区 C 和D,C盘装的是XP,D是软件。
2.我是用的alternative cd 安装的UBUNTU,分区时,选择了“使用整个硬盘”并分成了 第一分区 9.8G 第五分区 交换分区400MB左右。
3.但在WINE下,忽然看到了一个C盘 /盘 和Z盘 C盘是XP /盘是LINUX Z也是LINUX

4.那么我如何卸载UBUNTU。当时我并不想装双系统,完全想只用UBUNTU,那么我现在用启动盘启动到 dos 并执行 FDISK /mbr命令就可以删除马?那么用XP安装附带的分区工具全部格式化可以吗?

请详细些,新手,我要装XP,不想要 Ubuntu了。谢谢
flyinflash

帖子 flyinflash » 2007-08-25 20:50

用带PQ的光驱启动,格式化整个硬盘即可。再重新安装XP。

据说,那个什么什么XP是吧,用ghost安装也就十五分钟。在你安装完ub后又想删除,我估计这个方法(用带PQ的光驱启动,格式化整个硬盘即可。再重新安装XP。)对你来说,是最简单,也是最快的方法。
头像
Boyhood
联系:

帖子 Boyhood » 2007-08-25 21:15

恩,谢谢,我试试