当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问610版本是否支持LinuxThreads线程?
帖子发表于 : 2007-08-26 1:00 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是新手,不太了解linux,想问一下610是否支持LinuxThreads线程,如果不支持,有什么方法可以解决。另外,可不可以在较高版本上(610)上编译低版本的内核。我想在低版本的ubuntu上会支持LinuxThreads线程,但是我的机器太新了,能装上ubuntu的最低版本就是610,低版本找不到驱动,请大家不吝赐教,给我扫扫盲,我的机器配置:主板:技嘉965p-s3 内存2G cpu intelE6600 硬盘 串口320G企业级 显卡 影驰7600GS :lol:

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-26 1:40 
头像

地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
一些应用要求特定版本的内核
可以编译任意版本的内核 交叉编译环境还是比较好建立的

高版本的linux难道不支持thread?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : 谢谢回答
帖子发表于 : 2007-08-26 9:15 

是啊,稍微高一点的版本只支持nptl线程了,但是我的软件需要LinuxThreads线程,nptl线程不行。现在的2.6内核都不行,2.4内核的还可以,610版本下可以编译2.4内核吧?可以的话能提供较快的链接吗?谢谢,对了,还有一个问题,重新编译后是不是需要安装阿?如果需要重新安装我担心还是安装不上。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-26 9:34 
头像

地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
2.4的内核还是装个redhat 9吧

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 : redhat9装不上
帖子发表于 : 2007-08-26 12:06 

redhat9装不上

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 : redhat9装不上
帖子发表于 : 2007-08-26 12:06 

redhat9装不上

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 : 哪位达人能帮帮忙,救命!!
帖子发表于 : 2007-08-27 10:34 

再次感谢

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-01 2:49 

radhat9 是不认sata硬盘的,因该是装不上。(但是你可以改BIOS选项)

Linux的内核是和GCC的版本有很大的关系的,我估计在高版本的宿主机上编译的内核

不大行吧,不过你可以安装低版本的GCC。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-03 15:49 
头像

地址: Peking, China
在重新编译内核的时候,选上 LinuxThreads 线程库就可以了。编译成功之后,在 Grub 里面加上相关信息就可以用支持 LinuxThreads 的内核引导。

不过,比较困惑地问问,是自己新开发的程序吗,如果是的话,为什么需要用 LinuxThreads 而不是 NPTL 呢?

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-03 23:34 
头像

地址: Core
又一个扣肉~~~不如来跑boinc吧~~~hoho~~

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。