当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么主机和虚拟机不能同时上网?
帖子发表于 : 2007-08-26 12:14 

注册: 2007-03-15 14:27
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么主机和虚拟机ubuntu不能同时上网?
只能先上其中一个才可以,后面一个就上不去了

以前我都可以同时上的,也没用什么共享上网
现在就不行了

而且启动ubuntu到network interface时很慢,要过好久才ok


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-26 15:09 
头像

注册: 2005-04-06 21:15
帖子: 2200
地址: 安徽黄山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
客户机网络选nat方式


_________________
生命不息,灌水不止,我师父是白娘子.另热烈庆祝本人blog访问量突破2w大关.
被高手bs,向小白显摆.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-26 15:54 

注册: 2005-03-28 22:30
帖子: 136
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试试桥接模式(Bridged)。

http://www.oceanboo.cn/read.php?55


_________________
引用:
冒个泡。透口气
潜水~~潜水~~继续潜水


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-27 19:30 

注册: 2007-03-15 14:27
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我本来就是Bridged的,nat也不行

主要是我原来都好好的,两个都可以上,也没改什么配置
可能就是优化大师之类的东西,禁用了什么功能,倒置现在只能选其中一个上了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 13:34 

注册: 2007-03-15 14:27
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
修改了mac地址,也是一样
谁知道 怎么回事啊?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 13:44 
头像

注册: 2007-08-20 21:39
帖子: 1109
地址: 沈阳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你在用Vmware?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 18:15 
头像

注册: 2005-04-06 21:15
帖子: 2200
地址: 安徽黄山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nat方式客户机不要设ip之类,让其自动获取.


_________________
生命不息,灌水不止,我师父是白娘子.另热烈庆祝本人blog访问量突破2w大关.
被高手bs,向小白显摆.


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-29 10:19 

注册: 2007-03-15 14:27
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
shugoal 写道:
你在用Vmware?


是啊,用的是Vmware

晚上回去,试下

在公司两个都可以上网
在家用网通的adsl就这样了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译