当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]ubuntu 7.04文体安装到85%时无法安装下去了!?
帖子发表于 : 2007-08-27 0:06 
头像

注册: 2006-10-02 21:05
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在家里两台电脑,一台是台式机, AMD2500+ nf2 ati9550上用文本安装时,安装到85%时就没反应了,等了好久也没下一步的动作。后来我换了DVD的碟也一样。用我的笔记本电脑(AMD TL-52 ATI480)文本安装7.04时也一样。但两机用图形安装就可以顺利安装。

不知道有没有人遇到过这样的情况呢?

或者是那里我没有设置对》?


最后由 abyssblue 编辑于 2007-08-27 22:35,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-27 0:07 

注册: 2007-06-18 11:33
帖子: 89
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有个skip的按钮,点一下


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-27 9:29 

注册: 2006-12-15 16:11
帖子: 299
地址: KM
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是下载中文支持,可以跳过。
等全部安装完毕,更新源列表之后再下载,速度就会很会了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-27 12:42 
头像

注册: 2006-01-25 22:29
帖子: 1322
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把网线拔出来,然后再开机安装。
估计是下载太慢。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-27 22:33 
头像

注册: 2006-10-02 21:05
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是安装到好像是beryX11 那里,具体的名字我忘记 了,但应该都是差不多的。不是中文支持包那里。
用图形安装就没问题能顺利安装。有没有人知道这是为什么呢?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-10 8:54 

注册: 2006-12-06 19:01
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果你用的是alternate安装盘时,配置网络时选择“现在不要配置”,把网线拔掉,这样85%时就一闪而过了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译