当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我这里安装完后.没有linux启动向????
帖子发表于 : 2007-08-28 13:58 
头像

注册: 2007-08-20 8:53
帖子: 30
地址: 温州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rt


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 14:06 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
说清楚安装过程。grub没装啊?


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 14:08 
头像

注册: 2007-08-20 8:53
帖子: 30
地址: 温州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个要安装的吗
我没装诶
如果装了 这么用的啊..说下


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 14:45 

注册: 2007-08-27 9:11
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不装就不能识别别的系统吧,建议重装。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 14:54 
头像

注册: 2007-08-20 8:53
帖子: 30
地址: 温州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是先安装GRUB
再装里linux的吗


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 15:02 
头像

注册: 2007-02-18 19:33
帖子: 2180
地址: lyric.im
系统: OSX
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
装ubuntu的过程中最后一步就是安装grub
当然现在你只安装grub也可以, 只不过复杂点. 所以建议你重装linux


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 15:05 
头像

注册: 2007-08-20 8:53
帖子: 30
地址: 温州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那重新安装linux后怎么做......


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 15:06 
头像

注册: 2007-02-18 19:33
帖子: 2180
地址: lyric.im
系统: OSX
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
败了, 你原来怎么装就怎么装呗


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 15:10 
头像

注册: 2007-08-20 8:53
帖子: 30
地址: 温州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我说的是安装完linux后这么安装grub`````


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 15:12 
头像

注册: 2007-02-18 19:33
帖子: 2180
地址: lyric.im
系统: OSX
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
看我上面的发言, "装ubuntu的过程中最后一步就是安装grub "


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 15:16 
头像

注册: 2007-08-20 8:53
帖子: 30
地址: 温州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦 谢谢了啊
我现在去重装了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译