当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]菜鸟求助
帖子发表于 : 2005-12-12 18:31 

注册: 2005-12-12 18:22
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的ububtu装好了
不过没有设置分辨率之类的画面
安装完包之后重启就进到终端了
请问怎么能进到图形界面去啊?
谢了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-12 18:34 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
startx


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-12 18:34 

注册: 2005-12-02 22:08
帖子: 125
地址: 毛里求虱
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
参考下Ubuntu中文社区的新手指南吧。里面有很详细的指引。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-12 18:36 

注册: 2005-12-12 18:22
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Element 写道:
startx


是说在终端登陆后输入
startx嘛?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-12 18:37 

注册: 2005-12-12 18:22
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
colorpi 写道:
参考下Ubuntu中文社区的新手指南吧。里面有很详细的指引。



我没找到类似的我的问题
你可以给个链接嘛?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-12 18:39 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tanzi 写道:
Element 写道:
startx


是说在终端登陆后输入
startx嘛?


en


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-12 18:44 

注册: 2005-12-12 18:22
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
输入后显示
command not found
我是进入在安装的时候建立的用户
有关系嘛?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-12 18:48 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那个没关系,你装的不是server版的吧.
可能你需要安装界面哦.
搜一下论坛吧.


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-12 18:51 

注册: 2005-12-12 18:22
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Element 写道:
那个没关系,你装的不是server版的吧.
可能你需要安装界面哦.
搜一下论坛吧.


啊?
不应该装server版嘛?
我是用那个索取的盘装的
需要安装界面啊
能从盘里装嘛?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-12 18:52 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以的,server一般不安装界面的.
需要自己装,要不重新装吧,server没装多少东西的.


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-12 18:55 

注册: 2005-12-12 18:22
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Element 写道:
可以的,server一般不安装界面的.
需要自己装,要不重新装吧,server没装多少东西的.



那我还是重装吧
那安装界面上选什么啊?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-12 18:55 

注册: 2005-12-12 18:22
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
懂了懂了
谢了啊


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-12 18:56 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo apt-get install ubuntu-desktop

这个可以安装桌面的.

PS:我也是新手,呵呵~~~一起学习.


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Baidu [Spider] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译