[询问]总感觉桌面图标太大,能变小么?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
hqhhq

[询问]总感觉桌面图标太大,能变小么?

帖子 hqhhq » 2007-08-30 15:59

感觉桌面的图标太大了,看着不爽,有没有办法变小一点呀?

谢谢
janker2lonely

帖子 janker2lonely » 2007-08-30 16:05

有多大啊?那么严重。贴个图来看看。
hqhhq

帖子 hqhhq » 2007-08-30 16:18

janker2lonely 写了:有多大啊?那么严重。贴个图来看看。
你看看,这还是在1280*1024的情况下都有这么大。。
附件
janker2lonely

帖子 janker2lonely » 2007-08-30 16:23

:shock: 哦,桌面分辨率跟我的一样大哦。图标跟我的差不多,很漂亮,大吗?我怎么没觉得?!如果你想改也可以,打开nautilus,“编辑”->“首选项”里可以修改图标的大小。说老实话,linux的桌面其实很适合老年人用的,图标够大,够清楚,加上修改一下字体,老年人不必戴老花镜就能操作自如。 :lol:
上次由 janker2lonely 在 2007-08-30 16:30,总共编辑 1 次。
hqhhq

帖子 hqhhq » 2007-08-30 16:27

janker2lonely 写了::shock: 哦,桌面分辨率跟我的一样大哦。图标跟我的差不多,很漂亮,大吗?我怎么没觉得?!如果你想改也可以,打开nautilus,“编辑”->“首选项”里可以修改图标的大小。说老实话,linux的桌面其实很适合老年人用的,图标够大,够清楚,加上修改一下字体,老年人不必戴老花镜要能操作自如。 :lol:
果真。。。搞定了,谢谢哈。。。

嘿嘿。。用惯了windows,感觉大了就不习惯了:)

我近视,哈哈哈。。而且也不够老,嘿嘿
IjustCome

帖子 IjustCome » 2007-09-01 2:07

你右键点击图标,不是有一个图标拉伸的选项吗??