当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求救!(网络显示连接上却打不开网页)
帖子发表于 : 2007-08-29 21:47 

注册: 2007-08-08 17:41
帖子: 29
地址: dut
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
机器装了XP和ubuntu,在xp下能上网,但在ubuntu下显示了网络能连上却打不开网页,也不能更新.
急啊,在ubuntu下什么都不能用啊.请教高手!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-29 21:55 
头像

注册: 2006-02-01 14:37
帖子: 498
地址: 火星
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果你是adsl的话,点我签名


_________________
gin1 na4 bua3 de4 , ma1 ma1 fu1 fu1.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-29 22:43 

注册: 2007-06-28 14:24
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LZ先弄明白自己的上网方式 如果是 如果你是adsl的话,点LS签名


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : 你好啊,可不可以说明白点?
帖子发表于 : 2007-08-31 22:03 

注册: 2007-08-08 17:41
帖子: 29
地址: dut
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Peace
我的是adsl上网的,一个寝室扯了一条线,用路由分开用的.邻寝室的和我一样,但是他刚装上就能上网了.
我也显示了网络已经连上,但是打不开网页,是不是网卡驱动没有安装啊?不能更新软件源啊,试ping了下也不行.
快郁闷死了.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-01 12:31 

注册: 2007-08-08 17:41
帖子: 29
地址: dut
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题已经解决,谢谢关心!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-01 12:31 

注册: 2007-08-08 17:41
帖子: 29
地址: dut
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题已经解决,谢谢关心!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-06 19:15 

注册: 2007-09-04 16:14
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
求救!(网络显示连接上却打不开网页)

你怎么解决的?我 的是在XP下能上,到这个系统下上一会就不能打开了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译