[讨论]firefox能否只运行一个实例?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
yuanzhu
帖子: 20
注册时间: 2007-08-29 17:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[讨论]firefox能否只运行一个实例?

#1

帖子 yuanzhu » 2007-08-30 16:19

运行多个实例,而且每个都带好几个标签,给人感觉很乱。。
如果只能开一个firefox,页面管理相对方便些。
janker2lonely
帖子: 557
注册时间: 2007-01-09 11:09
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#2

帖子 janker2lonely » 2007-08-30 16:35

萝卜青菜,各有各爱,我觉得这种有多个窗口和多个标签页操作方式挺好。如果你不喜欢的话可以只打开标签来浏览网页的啊,问题不大吧。
yuanzhu
帖子: 20
注册时间: 2007-08-29 17:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 yuanzhu » 2007-08-30 17:12

只能如此了--
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#4

帖子 leeaman » 2007-08-30 18:20

本身有单窗口模式的,当然装tab mix plus更好,编辑菜单---首选项里面有的,我的是装了tab minx plus的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
yuanzhu
帖子: 20
注册时间: 2007-08-29 17:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 yuanzhu » 2007-08-30 20:17

不安装tab mix plus是无法实现的。。装个看看
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#6

帖子 内存不足 » 2007-08-30 20:25

不安抓也能实现大部分功能,就是在about:config里调整 太多了
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
shugoal
帖子: 1109
注册时间: 2007-08-20 21:39
来自: 沈阳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 shugoal » 2007-08-30 20:46

leeaman 写了:本身有单窗口模式的,当然装tab mix plus更好,编辑菜单---首选项里面有的,我的是装了tab minx plus的
貌似你的这个比我的功能多!!
附件
Screenshot-Tab Mix Lite CE 选项.png
头像
shugoal
帖子: 1109
注册时间: 2007-08-20 21:39
来自: 沈阳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 shugoal » 2007-08-30 21:03

4 楼的插件 刚才看了下比我用的这个好 改了 嘿嘿!
头像
apuar
帖子: 206
注册时间: 2006-04-28 23:24
来自: K^L
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 apuar » 2007-08-30 21:04

楼上的不是TMP..@_@..
对比一下..
Tab Mix Lite CE: http://addons.mozine.cn/firefox/54/
Tab Mix Plus: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1122
Conan304
帖子: 299
注册时间: 2006-12-15 16:11
来自: KM
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 Conan304 » 2007-08-30 21:12

yuanzhu
帖子: 20
注册时间: 2007-08-29 17:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 yuanzhu » 2007-08-30 21:16

10楼的链接很强大-多谢

另baidu了下发现ff是一直在一个实例,多个窗口不等于多个实例-_-
头像
jarryson
帖子: 4002
注册时间: 2005-08-14 19:53
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

#12

帖子 jarryson » 2007-08-31 2:47

貌似无论你点firefox多少次。都是一个firefox-bin在运行。其实就是标签和非标签的区别。

说实话我还希望能有两个firefox-bin运行,这样就有可能在学校英语挂机上多挂几个人的了。

不过再一想。这样就会是firefox的配置文件损坏了吧。
头像
闪电战
帖子: 190
注册时间: 2007-04-14 14:04
系统: Windows 10 x64
来自: 湖北武汉
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 闪电战 » 2007-08-31 9:36

要修改about:config文件,LZ自己看看帮助文件吧
回复

回到 “老旧版本支持”