[问题]为什么我的火狐浏览器,有时打开网会出现黑屏?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
moonstone
帖子: 6
注册时间: 2007-08-29 10:10
来自: 陕西
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]为什么我的火狐浏览器,有时打开网会出现黑屏?

#1

帖子 moonstone » 2007-08-30 18:35

有时是开机第一此打开火狐浏览器会出现黑屏,光有一个标题栏。通常是打开第五个窗口(新窗口)会出现黑屏,这是为什么?
janker2lonely
帖子: 557
注册时间: 2007-01-09 11:09
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#2

帖子 janker2lonely » 2007-08-30 18:55

说清楚啊,是单单firefox界面变黑还是整个屏幕黑屏?
moonstone
帖子: 6
注册时间: 2007-08-29 10:10
来自: 陕西
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 moonstone » 2007-08-30 19:29

单firefox
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#4

帖子 BigSnake.NET » 2007-08-30 20:52

在用3D桌面吗?
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
apuar
帖子: 206
注册时间: 2006-04-28 23:24
来自: K^L
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 apuar » 2007-08-30 21:06

是变黑还是变暗???
3D桌面firefox无响应时会变暗.
回复

回到 “老旧版本支持”